こけこっこー
家族3人だった頃は3万でやりくりしてました💦お米などいただくことがあったのと、お肉類は安い時にたくさん買って小分け冷凍したり、夜8時以降のスーパーを徘徊したりしてました笑
こけこっこー
家族3人だった頃は3万でやりくりしてました💦お米などいただくことがあったのと、お肉類は安い時にたくさん買って小分け冷凍したり、夜8時以降のスーパーを徘徊したりしてました笑
「パン」に関する質問
友達に自転車をパンクさせられました💧 友達が乗りたいと言うので貸したそうで、友達が引いて歩いていたところ網網のところでプシューと音がしてパンクしたそうです。 多分道路脇の側溝の網の蓋かなぁと。 貸した娘も悪い…
ティファールのフライパンを使ったことがある方、いらっしゃったら教えてください🍳 取手が取れるタイプのものを四年ほど前に購入したのですが、最近テフロンが剥がれてきて何を焼いてもくっついて、もう使い物にならなく…
10〜11ヶ月の子で、食パンは どのくらい与えてますか?丸々一枚ですか? もしくは何分の何くらい、何グラムなどあれば 教えてください🙂↕️ いつもパン系は蒸しパンやホットケーキを 親の適当な量で出しているので これ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント