こけこっこー
家族3人だった頃は3万でやりくりしてました💦お米などいただくことがあったのと、お肉類は安い時にたくさん買って小分け冷凍したり、夜8時以降のスーパーを徘徊したりしてました笑
こけこっこー
家族3人だった頃は3万でやりくりしてました💦お米などいただくことがあったのと、お肉類は安い時にたくさん買って小分け冷凍したり、夜8時以降のスーパーを徘徊したりしてました笑
「ご飯」に関する質問
家でもご飯イヤイヤで全然食べず、 慣らし保育1日目一口も食べず、 2日目は数口食べたみたいです😂 同じような感じだった方、 どのくらいでよく食べるようになりましたか😂 家でも全然食べないので、 保育園で食べる未来…
昨日、保育園の入園式でした。 1歳児は15人くらいいたのですが、式が始まると息子だけが「歩きたい!降ろせ!」って感じでずっと暴れてました。 他の1歳児は親の膝の上やすぐ隣で大人しくしてるのに。 他の子との差に愕然…
春休み、反抗期4歳とずっと一緒にいるストレスと生理前のイライラも重なったのか、ついにブチ切れてしまいました🥲 とにかく毎日毎日イヤイヤばっかり、無視、基本私が作ったご飯はほとんど食べなくて、さっきはお昼ご飯に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント