こけこっこー
家族3人だった頃は3万でやりくりしてました💦お米などいただくことがあったのと、お肉類は安い時にたくさん買って小分け冷凍したり、夜8時以降のスーパーを徘徊したりしてました笑
こけこっこー
家族3人だった頃は3万でやりくりしてました💦お米などいただくことがあったのと、お肉類は安い時にたくさん買って小分け冷凍したり、夜8時以降のスーパーを徘徊したりしてました笑
「ご飯」に関する質問
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
どっちの嫁がいいですか??? 皆さんが義母目線でお願いします。 ❶子供とは血が繋がってない。 まだ籍はいれてないけど4年くらいの付き合い 旦那(仮)がいなくても子供とその家泊まり行く。 お義父さんのこと親父呼び…
義祖母宅に、義父母、義妹夫婦と4泊していました。 ムカっとすることあったので聞いて欲しいです😭 義母の手伝いで動くのはほぼ私だけ。特に義祖母は90近いので女が動いて当たり前って感じですが、何故か義妹には言いませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント