子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子なのですが吐き戻しが多く、今日は授乳後すぐに鼻水のよ… 生後3ヶ月の息子なのですが 吐き戻しが多く、今日は授乳後すぐに鼻水のような透明なネバネバに、飲んだ母乳が絡まっているようなものを吐きました。結構多めです。 今までは、わりとサラッとした母乳を吐いたり 授乳後に1〜2時間経って、透明ですがサラッとしたような胃液?にミルクカスが混じっているものを吐いていました。 ネバネバしたものは初めてなのですが、これは普通ですか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後3ヶ月 息子 吐き戻し アロマ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント