コメント
退会ユーザー
私もその辺りがジーンとする感じがありました😣
病院で聞こうか迷いましたが結局我慢してしまい、産後3ヶ月程で感じなくなりました💦
聞くなら恥骨あたりが〜って言おうかなって思ってました😅
みるに
産後私も違和感ありました。
私の場合痒みがあり、排尿時に凄く痛みがありました😞
妊娠後期にもクリトリスが痒くてカンジダかな?と思い産婦人科で薬をもらってた残りがあったのでつけてたらましになり、もう症状は出てないです。
結局カンジダではなかったんですが、お薬もらった方がいいですよ🥺たしかに恥ずかしいですけどねw
恐らく産婦人科の方は慣れてると思います😂
-
くれは
トイレし終わった時の痛みもあり普通にしてても時々ずんずんきます😱恥ずかしいですよね😅クリトリスの他の言い方ないのかな!?って思ってしまいます。しかも先生と1対1ならまだいいんですが、普通に周り人いますし、待合室にも聞こえてしまうんじゃないかな!?って思うと余計に言えないです😭
- 3月4日
-
みるに
調べたらクリトリスは″陰核″というみたいですよ😺
恥ずかしさは軽減されるかと思います!!
結構オープンな病院なんですか??筒抜けは恥ずかしすぎますね😂- 3月4日
-
くれは
診察とかが受付と繋がっててめっちゃ近いのと扉開けると普通に聞こえます😅前回高校生2人が避妊したいのでピルをーって話してたのも聞こえましたし😳なんて読むんですか!?
- 3月4日
-
みるに
いんかくと言うそうです🙂
- 3月5日
むむむ
膀胱炎かもしれないですよ🤔
トイレの後の痛みや、違和感など当てはまると思います…
お医者さんにもしかしたらと説明した方がいいと思います😭
ひどくなる前に…
-
くれは
産婦人科でいいんですか?
- 3月4日
-
むむむ
とりあえずいつも行ってるとこでいいかと!
- 3月5日
くれは
私はこの間それで恥骨あたりがーといったら、恥骨が拡がってきてるかもしれないから酷いなら整形外科にいかなきゃだねって言われて、、多分違うよなーて思ってますw
退会ユーザー
恥骨作戦ダメでしたか😂ごめんなさい💦
なんかしびれるような?感じですか?私はそうだったのですが…
くれは
しびれるようなというか、排尿の時は痛くて、クリトリスら辺を手でおさえるとその違和感はなくなるんです、。😭
退会ユーザー
私もトイレで痛かったです!
クリトリスは恥ずかしいので尿道あたりが、、とかですかね🤔💦?
くれは
わかんないです笑
利尿剤で何とかならないのかな?って考えて飲みたいのですがおしっこがほんとに止まらないしずっとトイレ行かなきゃならないし、どうしよって感じです。😱