お仕事 福島県郡山市でネイルが可能な職場で働いてるかた教えてください!アパレ… 福島県郡山市でネイルが可能な職場 で働いてるかた教えてください!! アパレル、製造、パチンコ以外でお願いします! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ネイル 職場 福島県 郡山市 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡ 美容室か日サロの受付か 後事務員もOKな所多いです! 3月4日 ロッキー 私の職場はOKです。上司の方はジェルネイルしてます。 印刷系です。郡山です。 3月5日 きなこ 保険会社は割と自由だったりしますよね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント