コメント

うい
私もそんな感じでした😊
今8ヶ月半ですが、中期に食べていい物は大体終わってます🥰
うい
私もそんな感じでした😊
今8ヶ月半ですが、中期に食べていい物は大体終わってます🥰
「うなる」に関する質問
気になったことです。不快になったらごめんなさい。 もし双子や3つ子などひとりじゃない子ができたとして経済的な理由で育てられないとなった場合ってどうなるんですか?出来た命とはいえ経済的な理由だとしたら現実問題…
妊娠中甘いものが苦手になった方いますか? 純粋な疑問なのですが、妊娠してから甘いものの味が濃い感じがして苦手に感じるようになりました。 妊娠前はチョコレートが大好きだったのですが… 6wになったばかりでつわりも…
祖父にひ孫を会わせに行くか悩んでおります。 長文です。 先月私の祖父が癌になり残りの期間をどれくらい過ごせるか分かりません。孫の私は祖父が生きているうちに、今月家族と予定を合わせ、行く予定なのですが、その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですか!😊スタートも6ヶ月からだったので今更焦ってきて😅週に3つで大丈夫ですかね😊
うい
うちは5ヶ月からだったんですけど、7ヶ月の終わりくらいには大体終わってました😊
食べさせてもいいけど微妙な物はまだあげてないですが😓
はじめてのママリ
ありがとうございます😊6ヶ月からなのでういさんよりは遅くなってしまいそうですが、地道に進めていこうと思います!
うい
たまにベビーフードだったので果物など混ざってる物は1日に2種類になってしまいますが、あげてました😅
はじめてのママリ
そうだったんですか!私ももう少し慣れてきたら、週3つでなく増やしてみようかなと思います!
うい
野菜ならアレルギーが出にくいと言われてるので混ざったベビーフードでも大丈夫だと思いますがなるべく1つの方がいいと思います😅
はじめてのママリ
同じ日はもしもの時心配ですもんね😅増やしても次の日に、とか同じ日にはやらないように増やしたいと思います!
うい
タンパク質やビタミンなど部類が違うものは次の日にあげても大丈夫みたいです🙆♀️
例えば、トマト1日目、トマト2日目豆腐1日目など🥺
はじめてのママリ
そうなんですね!その方法でやってみます😊