コメント

ママリ
電車、バスは控えたいですね(>_<)

母娘でキティラー
電車に乗るような予定を組むときは極力私1人でマスクして行くようにして、どうしても娘も連れて行くならマスクさせた上で電車乗る前にアルコール入ったウェットティッシュでしっかり手を拭いてって感じに当面はしようかなと決めました。
それならまだリスクを減らせるかと思いましてね。
-
ちぃ
そうですね!電車に乗る時は極力わたし一人にして、どうしてもの時はしっかり対策しようと思います😊
ありがとうございました!- 3月5日

らるるたん
うちは4月にアンパンマンミュージアム連れて行く約束をしてたんですが、残念ですが今年行けるかもはやわかりません😢😢
落ち着いた頃にはお腹も出てるだろうし旅行は大変そうで😰
元々不安、心配症の性格なのでマスクもあと数枚しかないし健診に使いたいのでどこも行かないようにしてます。
買い物すら旦那に夕方頼んだり😭
-
ちぃ
うちも2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム行きたいなぁと思ってました😢早くコロナ終息して欲しいですね💦ありがとうございました!
- 3月5日

ゆんちゃん
都内ですが、幼稚園普通にあります!
習い事もうちは3つしてますが、全部ありますよ!
頻繁に出かけるってことはしていませんが、それなりに普通の生活をしております☺︎
勿論マスク必須の手洗いうがいしっかりして、人混みは極力避けるようにはしておりますが、、
-
ちぃ
わたしも近くの公園や自転車で行ける範囲はお出かけしてるのですが、電車でお出かけしたい欲が出てきて😥人混みは怖いですよね💦ありがとうございました!
- 3月5日

退会ユーザー
習い事があるので電車乗りますが、平日昼間の空いてる時間帯です❗️
エレベーターのボタンはティッシュ越しに押したり、電車の手すりや吊り革には触らないようにしてます。
-
ちぃ
直接触らないように工夫されてるんですね!わたしも電車に乗った際はそうします!ありがとうございました😊
- 3月5日
ちぃ
やはり公共交通機関は避けた方がいいですよね💦ありがとうございます!