コメント

andou.saki
私もそろそろ産後ダイエット
考えてます!
食事は無理のない程度に減らして
後は出来るだけ歩くとか体動かしてますね⑅◡̈*

退会ユーザー
整骨院で骨盤矯正はどうですか?整骨院によっては骨盤矯正にプラスして自宅で出来るエクササイズなども指導してる所もあるので問い合わせてみてはどうですか?
-
あーたん
返答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶行きたいのですが、子連れでもいけるのですか?
- 6月2日
-
退会ユーザー
最近は赤ちゃん連れてきてもOKの所が多いですよ。
私の行ってたところも、ベビーベッドやラックが置いてありました。私は腰痛を治すのに通ってましたが、ほとんどのママさんが産後の体型戻しに通ってましたよ。- 6月2日
-
あーたん
なるほど✩検索してみてよさそうなところ探してみます^ω^ありがとうございます\( ^ _ ^ )/
- 6月8日

のっぴー
私は、娘のベビーベッドの横で踏み台昇降運動してます!
旦那が買ってきたジャンプ3冊重ねてます。笑
あと、テレビで見たもち麦ご飯ダイエットしたら、二週間で1キロ落ちたので続けてます!
Amazonで買ったもち麦と白米を混ぜて、朝食に食べるだけです。
水溶性の食物繊維が多く、血糖値が上がりにくくなるようです。
-
あーたん
返答ありがとうございます😊私もそれやってみます(^-^)
もち麦ご飯ダイエットいいですね♪♪検索してみます🤗👍- 6月2日
あーたん
返答ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
私も最近夜ご飯は炭水化物抜いてます!でもなかなか体重は減りません😭
ストレッチや筋トレなどの運動も頑張ってます!お互いがんばりましょう✩