コメント

sairi.
おめでとうございます!妊娠していると思います💕
私は3週間ちょっと高温期が続き、それ以降は下がっていきました!心拍確認できた地点で、先生からもう体温測らなくていいよ、と言われやめました☺︎

ぷりん🍮
何度もこの投稿されてませんか?💦
sairi.
おめでとうございます!妊娠していると思います💕
私は3週間ちょっと高温期が続き、それ以降は下がっていきました!心拍確認できた地点で、先生からもう体温測らなくていいよ、と言われやめました☺︎
ぷりん🍮
何度もこの投稿されてませんか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが軽いと安産など関係ないですよね? つわりも軽く、みなさんが激痛と言っている卵管造影は痛み0でした。 完全無痛の病院で出産しようと思っているのですが、少し距離が遠く親に、◯◯はつわりも軽いし母も超安産で痛…
寿司や刺身普通に食べてますか?🥲 36週頃に祖母の卒寿祝いがあり、 ちょっと良い寿司屋でコースが候補に上がっています。 寿司屋でボイルしてあるエビカニ等なら食べれるかな?と親が連絡をくれました 気を遣わせるのも…
妊娠前より体重が痩せて出産した方いますか? 妊娠前48キロ、つわりで44キロまで落ち、臨月の今47キロです。 3人目ですが、1人目と2人目の方がつわりは酷かったですが結局産む時は60キロを超えてました。 もちろん食事面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
ありがとうございます!そうなんですね❤️