コメント

緋ママ
いつ産まれてもおかしくない!と言われてから、何もしていないのに微量の出血があれば、それがおしるしかと思います👀

さちぷぅ☆
私も月曜の検診でグリグリされて
先生になんかの膜を破いたからおしるしのような出血が何日か続きます。って言われて…
まだ出続けてます💦
一度伸びるような赤いおりもの?はペーパーについてて、それ以来は普通の出血です💦
少し不安だったのでコメントしせてもらいました┏○ペコッ
-
まじめてままちゃん
わたしも昨日まで伸びるような赤いおりものでした!
それからは拭けば付くけどナプキンの付かなかったり、さらさらというよりネットリした感じでした😅- 5月25日
-
さちぷぅ☆
他の方がコメントくださったようにもう少し様子見して見ますー( 'ω' ;)
私も少しねっとりしてるかな?くらいです- 5月25日
-
まじめてままちゃん
おしるしだとしても、痛みが来なかったら陣痛にはならないですよね!!
様子見ましょ✨- 5月25日
まじめてままちゃん
月曜日にグリグリされて今日の朝まで出て、一回止まったと思ったらまた出ました💦
緋ママ
〜5日ほど続くこともありますよ(`・ω・´)その後ダラダラ出続けなければ大丈夫です!
不安であれば産婦人科に相談してみてください❤️
まじめてままちゃん
5日ぐらい続く事もあるんですねー!
ダラダラは出てないので大丈夫だと思います😁
緋ママ
ちなみにおしるしは、続くことはなく一回、微量な出血が出て あれれ?と思ったら しばらくして本陣痛がすぐにきましたよ(`・ω・´)
まじめてままちゃん
おしるしは続かないんですかー?
おりものに混じって出てきた感じでした😣
動くとすぐハリ感はあります!
陣痛来ればいいですけどー💕