※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ
子育て・グッズ

ランデブーの食器で、スプーンが使いやすいお皿を探しています。斜めのへりで外に食べ物が出ないものがいいです。

ランデブーのこちらの食器お使いの方、
へりは90度になっててスプーンですくいやすいですか⁉
斜めにはなってるらしいのですが、最後すくう時️、外に食べ物が出ない磁器のお皿を探してます。
ママがすくいやすいか、で大丈夫です⭐️

よろしくお願いします😊

コメント

エリカ

コップとかのセットになっていて、すくいやすいやつもありましたが、壊れやすいです。。食器って割ることほとんどないんですけど(;_;)

• 初めてのママ

初めてのママ

ありがとうございます😊
    ランデブー使ってる方いなくてやっと見つかって嬉しいです!
    お使いだったのは写真のですか?それとも大きい方の3つ区切りプレートですか?
    セットだとめっちゃ高いですよね💦お祝いとかでもらわない限り💧

写真の小さい方をメルカリで買おうかなと思ってまして、深さが2.5cmだと浅くてすくいにくいか、斜めになってるからすくいやすいのかわかりますか⁉️

えっ!そうなんですか😱
    落とさなくても、ぶつけただけで、みたいな感じですか⁇

• 3月5日
エリカ

写真のもあるし、両手で掴むやつとか、吊り鉢みたいなやつとかセットでした。写真のは浅いので、ほぼ使わず。。お祝いでもらいました!!

落としてしまったんですけど、綺麗に半分に割れました(;_;)

• 初めてのママ

初めてのママ

やっぱり浅いですよね。。。やはり買うのやめます😭
    ありがとうございます😊

• 3月6日