19日受診し、子宮口1cm。20日夜間も昼間も痛みが続く。10分以内の痛みが連続してる。再び病院に連絡した方がいいでしょうか?
19日におしるし→19日夜間定期的に痛みあった為受診子宮口1cm、まだかかるからと帰されました。20日→昨日から寝れない程痛みあり。昼間も15ー30分間隔で痛みあり。19日病院行った際に10分以内の間隔で1分以上痛みが続いたら病院に連絡してと言われました。 10、10、6
6、7、7分の間隔で1分から1分9秒程の痛みがあります。昨日帰されてしまった為、病院に連絡することを迷ってしまってるんですが10分以内の間隔で来ているので連絡した方がいいでしょうか;_;
- ぽん(10歳)
☆プキプキ☆
連絡してみてもいいと思います。
私も、陣痛は痛みの持続時間は1分くらいと助産師さんに言われその通りでした。
前駆とかだとすぐに痛みが消えるんですけど本陣痛に繋がる時は1分みたいですね。
10分間隔くらいできてるみたいなので、電話してみて指示をもらってくださいね。
もうすぐですね。出産頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
かなたくママ
ぽんさん♬初産かな?
破水やおしるしはどうですか?
10分以内の痛みが繰り返しているなら電話したほうがいいですよ。私、経産婦ではありましたが、今年1月に同じ感じで家で痛みのがしすぎて、家で生まれるのでは?と思うくらいでしたよ。
もう少しでベビーちゃんに会えますね!出産を頑張って&楽しんでくださいね♡
ぽん
結局あのあと痛みが遠のいてしまいました>_<
今日検診後あまりも痛いので入院で朝まで様子見になりました( ̄O ̄;)
もう少しだと思うのでがんばります>_<
ありがとうございます!
ぽん
破水かな?と思って検査してもらってもまだ破水ではないようです( ̄O ̄;)
子宮口3cmに開いてきてさっきグリグリされて今は鮮血と生理の時みたいな血の塊がたくさんでます>_<
もお少しがんばります>_<
ありがとうございました(^。^)
コメント