家族・旦那 子供は好きだけど自分のことは好きかわかんないと言われてる状態で(不倫… 子供は好きだけど自分のことは好きか わかんないと言われてる状態で(不倫はまだしてない) 別居して 再構築出来ると思いますか? そのまま離婚になりそうですよね笑 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 離婚 不倫 別居 こきんちゃん(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント y.fam 私はそう言われましたけど(不倫されました笑)、 短期間だけ別居して離婚してないです💡 3月4日 こきんちゃん また一緒に暮らしてるんですか? 3月4日 y.fam とりあえずは暮らしてます💡 3月4日 こきんちゃん 不倫されてから好きか分からないって言われたんですか? どっちからまた暮らそうって言ったんですか? 3月4日 y.fam 不倫中と、不倫が終わってから言われましたよ💡 また暮らそうとかの話しはしてないです。 旦那が勝手に自宅で生活し始めました! こきんちゃんさんは、再構築希望なんですか?🤔 3月4日 こきんちゃん あ、そーなんですね それでまたよく暮らせますねすごい 仲いいんですか? 再構築したいけどこのまま好きかわかんないなら 離婚でいいっては思ってます 別居したらなんか変わりますかね笑 3月4日 y.fam 仲は普通に良いですよ💡 かといって、旦那がした事言った事を許したつもりは無いです。 私は貯金をしつつ、自分が悔いなく過ごしたいだけです😊 後はどーなるかは時間をかけて、時間が経って貯金が貯まってもその時まだ許せないようなら離婚します。 人によっては中途半端だとは思いますが、今の私はこの考えが明確なので無理に焦らず結果を出そうとは思ってないです💡 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
また一緒に暮らしてるんですか?
y.fam
とりあえずは暮らしてます💡
こきんちゃん
不倫されてから好きか分からないって言われたんですか?
どっちからまた暮らそうって言ったんですか?
y.fam
不倫中と、不倫が終わってから言われましたよ💡
また暮らそうとかの話しはしてないです。
旦那が勝手に自宅で生活し始めました!
こきんちゃんさんは、再構築希望なんですか?🤔
こきんちゃん
あ、そーなんですね
それでまたよく暮らせますねすごい
仲いいんですか?
再構築したいけどこのまま好きかわかんないなら
離婚でいいっては思ってます
別居したらなんか変わりますかね笑
y.fam
仲は普通に良いですよ💡
かといって、旦那がした事言った事を許したつもりは無いです。
私は貯金をしつつ、自分が悔いなく過ごしたいだけです😊
後はどーなるかは時間をかけて、時間が経って貯金が貯まってもその時まだ許せないようなら離婚します。
人によっては中途半端だとは思いますが、今の私はこの考えが明確なので無理に焦らず結果を出そうとは思ってないです💡