コメント

怜ママ
遅いですね( ; ; )
用意する物とかバタバタ用意しなきゃいけないですよね…
仕事決まってて2月3月入園出来ずで、職場にも迷惑かけてるから4月は絶対入りたいし、職場にも報告したいのにーーー

まめ
遅いですよね(;_;)
もう通知来たという人もいてソワソワしています…
-
あおくんママ
ほんと遅いですよね😭
由布市でですか??😵- 3月5日
怜ママ
遅いですね( ; ; )
用意する物とかバタバタ用意しなきゃいけないですよね…
仕事決まってて2月3月入園出来ずで、職場にも迷惑かけてるから4月は絶対入りたいし、職場にも報告したいのにーーー
まめ
遅いですよね(;_;)
もう通知来たという人もいてソワソワしています…
あおくんママ
ほんと遅いですよね😭
由布市でですか??😵
「保育園」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
卒園式のお母さんたちの格好って今はジレとかちょっとおしゃれなフォーマルが多いですかね?💦 用意してるのめちゃくちゃ普通の上下ネイビーのセットアップのスーツです🥹 ほんとになんの変哲もないネイビー一色の、、 そ…
今年子供が保育園を卒園します。卒園するにあたり保育園から子供へのお祝いメッセージを書いてくださいと用紙を渡されました。先生からはできたらお父さんお母さんからメッセージを書いていただけると嬉しいですとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ
ほんと遅くて困ります😭
同じく職場に報告するのになかなか出来なくて困ります😭
これで入園できなかったらほんと最悪です😵
怜ママ
お互い入れたらいいですね(><)
由布市の通知は電話でくるんですか?郵便ですか?
あおくんママ
お互い入れるといいですね☺️
2月の下旬に確認したら郵便になるそうです。ただ入園できなかった場合は電話があると言っていました😭
怜ママ
郵便なんですね…
電話ありませんように。
ありがとうございます😊