コメント

怜ママ
遅いですね( ; ; )
用意する物とかバタバタ用意しなきゃいけないですよね…
仕事決まってて2月3月入園出来ずで、職場にも迷惑かけてるから4月は絶対入りたいし、職場にも報告したいのにーーー

まめ
遅いですよね(;_;)
もう通知来たという人もいてソワソワしています…
-
あおくんママ
ほんと遅いですよね😭
由布市でですか??😵- 3月5日
怜ママ
遅いですね( ; ; )
用意する物とかバタバタ用意しなきゃいけないですよね…
仕事決まってて2月3月入園出来ずで、職場にも迷惑かけてるから4月は絶対入りたいし、職場にも報告したいのにーーー
まめ
遅いですよね(;_;)
もう通知来たという人もいてソワソワしています…
あおくんママ
ほんと遅いですよね😭
由布市でですか??😵
「保育園」に関する質問
保育園に通っている先輩ママさん達!! アドバイスというか、どんな心持ちでいるか教えてください😭 7/1から保育園に通いだしましたがクラスで手足口病が流行ってると聞きました。今まで熱も出たことがないので怖くて仕方…
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
おはようございます☀️ 現在、私39.0の熱 吐き気、頭痛、喘息の発作 瀕死状態…… 息子は保育園に預ける事も可能でしたが、保育園の送迎すらキツく自宅保育…… 息子めちゃくちゃ元気…… ブロック出したり、YouTubeみたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ
ほんと遅くて困ります😭
同じく職場に報告するのになかなか出来なくて困ります😭
これで入園できなかったらほんと最悪です😵
怜ママ
お互い入れたらいいですね(><)
由布市の通知は電話でくるんですか?郵便ですか?
あおくんママ
お互い入れるといいですね☺️
2月の下旬に確認したら郵便になるそうです。ただ入園できなかった場合は電話があると言っていました😭
怜ママ
郵便なんですね…
電話ありませんように。
ありがとうございます😊