コメント

怜ママ
遅いですね( ; ; )
用意する物とかバタバタ用意しなきゃいけないですよね…
仕事決まってて2月3月入園出来ずで、職場にも迷惑かけてるから4月は絶対入りたいし、職場にも報告したいのにーーー

まめ
遅いですよね(;_;)
もう通知来たという人もいてソワソワしています…
-
あおくんママ
ほんと遅いですよね😭
由布市でですか??😵- 3月5日
怜ママ
遅いですね( ; ; )
用意する物とかバタバタ用意しなきゃいけないですよね…
仕事決まってて2月3月入園出来ずで、職場にも迷惑かけてるから4月は絶対入りたいし、職場にも報告したいのにーーー
まめ
遅いですよね(;_;)
もう通知来たという人もいてソワソワしています…
あおくんママ
ほんと遅いですよね😭
由布市でですか??😵
「保育園」に関する質問
おしっこが出たら「ちーちー」と教えてくれるようになってきました。 今すぐトイトレするつもりもないですが、せっかくだからとは思います。なんせオムツがもったいない😇⇽その都度変えてるから💦 でもおまるではまだ出来…
子供の食べムラや自分で食べれない(ママやって)に対して何歳くらいまで許していましたか? 来月4歳の娘が特に朝食を食べません。 量を減らしてもスプーン1杯すら食べないことがあります。 身長も曲線から外れていたので…
保育園が怖いと言って、転園した方いますか? 1週間くらい前から、急に保育園に行きたがらず、保育園に近づくと大泣きします。 理由をずっと聞いていましたが、今日やっと保育園怖い、特定の先生と園児の名前を教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ
ほんと遅くて困ります😭
同じく職場に報告するのになかなか出来なくて困ります😭
これで入園できなかったらほんと最悪です😵
怜ママ
お互い入れたらいいですね(><)
由布市の通知は電話でくるんですか?郵便ですか?
あおくんママ
お互い入れるといいですね☺️
2月の下旬に確認したら郵便になるそうです。ただ入園できなかった場合は電話があると言っていました😭
怜ママ
郵便なんですね…
電話ありませんように。
ありがとうございます😊