サプリ・健康 ※うんちの写真あり一昨日保育園から下痢が3回も出たと電話があり病院で… ※うんちの写真あり 一昨日保育園から下痢が3回も出たと電話があり 病院でお薬をもらい(ビオフェルミン、カルボシステイン「タカタ」) 野菜ジュースで飲ませています 昨日、今日1回ずつ 焼きたらこのような色の ピンクのうんちが出ました 硬さは普通より固めです 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 保育園 病院 うんち 写真 ジュース 野菜 ちょすけ コメント はじめてのママリ お腹壊してる時、野菜ジュースやめてみた方がいいと思います💦 心配なら病院行ってもいいと思いますが、うんちも野菜ジュース色だなぁと感じました💡 3月4日 みつき 野菜ジュース飲むと、うちもこんな色なります😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント