コメント
退会ユーザー
約1週間後でした!!
ある
すみません、経産婦じゃなくて初産でしたので削除させていただきました。よく理解せず答えてすみませんでした。
-
ぴよ
いえいえ。ありがとうございます
- 3月4日
☆milky way☆
わたしも1週間でした☆経産婦だから開けばすぐかと思ってましたが、そうではないんだと思いました😅
ただ陣痛始まったら早かったです💦
-
ぴよ
やはり一週間ですか。°(°´ω`°)°。トータルどのくらいで生まれましたか?
劇的痛みの陣痛はどのくらい続きましたか?- 3月4日
-
☆milky way☆
2人目の時は陣痛来てから産まれるまで3時間位でした😅
病院に着いてから1時間でしたね💦 もう少し家でゆっくりしてたら自宅出産になる所でした😅- 3月4日
-
ぴよ
一人目が2時間半くらいで生まれたので一時間半くらいで生まれるかもね〜と言われヒヤヒヤしてます。
やはり時間帯も同じくらいですか?- 3月4日
-
☆milky way☆
1人目→夜
2人目→昼
3人目→夜中
4人目→昼
何かバラバラですね😅
前回のお産が早かったのなら陣痛きたら電話して病院に行った方がいいです☆病院側もわかってると思うので(すぐ来てください)と言われると思います😊- 3月4日
退会ユーザー
その日でした( ᷇࿀ ᷆ )(笑)
-
退会ユーザー
あ、ごめんなさい上の子です(*_*)
- 3月4日
-
ぴよ
その日!!早いですね🙉🙉
- 3月4日
-
退会ユーザー
陣痛きて病院ついて3cmと言われ、帰されるかと思ったら本陣痛が始まりその後6時間で出産しました😅
- 3月4日
さなさな
私は検診で3センチ開いてると言われ、内診グリグリして帰宅後、2時間後に前駆陣痛が始まりその日にしゆ出産しました!経産婦は陣痛きたら一気に進みが早いです!
-
ぴよ
早いですね!陣痛は、10分おきの陣痛始まってから生まれるまで早いってことですよね?
- 3月4日
-
さなさな
そうです!10分間隔から一気に2、3分間隔になります!
- 3月4日
-
ぴよ
どのくらいで生まれましたか?
- 3月5日
-
さなさな
本陣痛から4時間半で生まれました!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
4日後に生まれました。
出産自体はあっという間でした笑
-
ぴよ
やはり早いんですね…どのくらいで生まれましたか?
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛から3時間でした。分娩台上がって、9分で出てきました。生む時より、傷を縫われてる時間の方が長かったです。笑
- 3月5日
ぴよ
ありがとうございます。
やはり一週間以内くらいなんですかね( '-' )二週間くらいはお腹の中に居てくれたらなと思っているのですが、わら