※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
妊娠・出産

出産の兆候どんなのがあったか、試したジンクスとかあれば教えてください😚😚

出産の兆候どんなのがあったか、試したジンクスとかあれば教えてください😚😚

コメント

パピコ

内診グリグリから一気に進みました!

• どきんちゃん

どきんちゃん

そうなんですね!内診グリグリされたことないんですが効くんですね😳

• 3月4日
優しい麦茶

出産日の3日前くらいから座ってたり立ってたりすると膀胱がツーンとする感じがありました!
陣痛はお腹痛いのとトイレ行きたくて夜中の3時半頃に起きたら既に8分間隔になっていた為、兆候はありませんでした😂

ジンクスは試しませんでした!でも2日前くらいから食べたいと思っていたミスドのドーナツ食べたら次の日の夜中に陣痛来てました😂

• どきんちゃん

どきんちゃん

ここ数日 膀胱ツーンがすごくあります!!
    今のうちに食べたいもの食べておきます😚😚

• 3月4日
sk.

兆候何もなしです!
おしるしはおろか、赤ちゃんも下がらず子宮口も全く開かず陣痛きました🌟

焼肉、オロナミンC、ヤンキー座り、胡座をかく、スクワット、お迎え棒、お風呂で身体を温める、ツボ押しやりましたが骨折り損で41w2d出産しました🙌🏻

• どきんちゃん

どきんちゃん

無しだったんですね😳😳
    1人目も兆候無しだったんで今回はあるかな〜って期待してます🤣

• 3月4日
  • sk.

sk.

私も今回は兆候期待してます😂
    せめて検診で子宮口柔らかくなってたり開いてるって言われたいです、、笑

• 3月4日
  • どきんちゃん

どきんちゃん

そうですよね😂すごくわかります!お互いあとすこしの妊婦生活…😉赤ちゃんに会えるように出産がんばりましょうね🤰❤︎

• 3月4日