コメント
☆ALOHA☆
陣痛タイマーを使ってだいたい5分間隔の痛みがきてれば陣痛ですので、病院へ電話してください☆
もう、まもなくですね!
私も38w5dで産みました☆
頑張ってください!
☆ALOHA☆
陣痛タイマーを使ってだいたい5分間隔の痛みがきてれば陣痛ですので、病院へ電話してください☆
もう、まもなくですね!
私も38w5dで産みました☆
頑張ってください!
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすらる
わかりました!
ちょっと不安と楽しみが入り混じって変な感じです( ;´Д`)
頑張ります