子育て・グッズ 昨日予防接種を受け、熱が出て肺炎球菌の注射部位が腫れています。熱が心配で、引くまでの期間について不安です。 昨日予防接種を受け、今日朝から38.8℃くらいまで熱があがりました。 慌てて病院に連れて行きましたが、予防接種を受けたことによる発熱だろうとのことでした💦 肺炎球菌を打った場所が赤く腫れてました💦💦 熱が高くて不安です。 1日2日で引くと言われましたが、本当に引くものですか。。😭😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 予防接種 病院 👸💕(5歳5ヶ月) コメント ゆゆ 副反応ですね(. .`)うちの子はその夜だけでしたよ! 3月4日 👸💕 機嫌は良いんですが、よく寝るしやっぱキツいんでしょうね😭💦 お熱はどのくらいでました?😣😣 3月4日 ゆゆ 長女の時ですが38.3度とかだったと思います(><)その日は夜泣きしました、、 高熱はしんどいと思います😔 3月4日 👸💕 やはり結構高熱が出るんですね…😢😢💦 しんどそうで代わってあげたいです😣😣💦💦 3月4日 ゆゆ 注射も頑張ったのにお熱出ますもんね、、でも1日だけでしたしそれ以降の予防接種は副反応出てないです🤡 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👸💕
機嫌は良いんですが、よく寝るしやっぱキツいんでしょうね😭💦
お熱はどのくらいでました?😣😣
ゆゆ
長女の時ですが38.3度とかだったと思います(><)その日は夜泣きしました、、
高熱はしんどいと思います😔
👸💕
やはり結構高熱が出るんですね…😢😢💦
しんどそうで代わってあげたいです😣😣💦💦
ゆゆ
注射も頑張ったのにお熱出ますもんね、、でも1日だけでしたしそれ以降の予防接種は副反応出てないです🤡