※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

ママ友との会話で、自分のこだわりを話して後悔している。変な印象を与えたか心配。仲良くしたいが気になる。

気にしすぎかもしれないのですが、今日ママ友さんと遊んだ時に余計なことを言ったかな…と言ったことを、後悔してるのですが😭💦

①ママ友作りの話になり、
気が合う人なかなかいないよね〜と言ってしまいました😭💦
②家作りの話になり、
 家作りで、こだわりがあり、重視することが20個くらい     あったなど、すごく家にこだわりがある話をしてしまいました😭💦

今後も仲良くしたいママさんなのですが、変なこと言ってしまったかな?
こだわり強くて、めんどくさい人って思われてないかな?と心配になりました😭💦✨

みなさんどう思いますか?😭

コメント

たろうちゃん

2は
それで合わないと思われたら、今日言わなかったとしてもその内「合わない」って思われるはずなので
ドンマイです!

1は私なら全然気になりません。だって自分が合わないと思われてるならそんな話しないはずだってわかるから。

• ぴの

ぴの

2のご回答にちょっと笑ってしまいました笑♡
    ありがとうございます💓ホッとしました^^

• 3月4日
疲れ果てたアラサー

私が話し相手なら、、
①あーわかるわかる!

②すごっ!私はこだわりなさすぎて建売りを購入したのでこだわって作る人をもはや尊敬します😑

てな具合で、最初読んでいても、ん???どこが気になるんだ??と思ったくらいですよー😂

• ぴの

ぴの

ありがとうございます😭💓💓そう言っていただけて、安心しました😭💓

• 3月4日
kiki

①わたしだったら
そう思っててもわたしと
遊んでるってことは、
わたしのことは気が合うって
思ってくれてるんかな😳❤️
って逆に心の中で
嬉しく思うかもです👍

②これもそんなに
気にしないですかね~🙁

• ぴの

ぴの

よかったです😭💓丁寧に答えていただき、ありがとうございます😭💓

• 3月4日