子育て・グッズ 四月から保育園に通います。指定のリュックがないので購入しようと思っ… 四月から保育園に通います。 指定のリュックがないので購入しようと思っているのですが、ネットで見ると小さめの物が多く荷物が入らないかな?と思いました。 大きめのリュック、どこで買ったか教えて貰えると嬉しいです!ネットで買った方、写真を載せてもらえるとありがたいです🥺🙏 荷物は 上下の着替え2着、靴下 オムツ数枚、おしりふき 食事用品 タオル数枚 大まかにこんな感じです! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 食事 写真 リュック おしりふき 靴下 ゆま(7歳) コメント moony mama Colemanのリュック、サイズ展開が多くて好きです 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント