子育て・グッズ 入園説明会すらなくなった〜いつもは年長さんが歌うたったりプレゼント… 入園説明会すらなくなった〜 いつもは年長さんが歌うたったり プレゼントくれたりしてやるのに コロナのせいでなし〜 うちは長女が在園だから お迎え時に話しておわり しかし今度は市の一歳半検診があるけど 普通にやってるんだろうな〜 ちょっと怖い気もするけど あんまり密室に長時間いないように気をつけよ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り プレゼント 検診 入園 ゆえまむ2(6歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちは集団健診は延期になりました! 3月4日 ゆえまむ2 ホントですか!? 確認してみます! 3月4日 🔰はじめてのママリ🔰 地域によると思いますが、うちは3月実施分は全て延期とホームページで見ました😊 3月4日 ゆえまむ2 うちの地域は半分やって半分延期になるみたいです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえまむ2
ホントですか!?
確認してみます!
🔰はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、うちは3月実施分は全て延期とホームページで見ました😊
ゆえまむ2
うちの地域は半分やって半分延期になるみたいです💦