子育て・グッズ 布オムツを使ってる方いらっしゃいますか?保育園の説明書に布オムツに慣… 布オムツを使ってる方いらっしゃいますか?? 保育園の説明書に布オムツに慣れておきましょうとありました。 園では市のサブスクがあり紙オムツを使用することになっているのですが、入園まで布オムツを使っておいた方が良いのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 布オムツ 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子たちは1歳過ぎ頃まで布おむつ使ってました! 園で使用しないなら慣れさせる必要はないと思うので1度確認してみた方がいいかなと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント