コメント

ひま
以前中耳炎になって、高熱が出たり激痛でかなり辛かったので、違和感があるなら早めに病院に行くことをオススメします😭
酷くなる前に治した方が絶対にいいですよ〜!
お大事にどうぞ🍀
ひま
以前中耳炎になって、高熱が出たり激痛でかなり辛かったので、違和感があるなら早めに病院に行くことをオススメします😭
酷くなる前に治した方が絶対にいいですよ〜!
お大事にどうぞ🍀
「妊娠中」に関する質問
現在38w5d 2人目妊娠中経産婦です。 38w5d健診で子宮口1cmで頭は一応触れてる。 でもエコーで顔が綺麗に映るくらい高い位置にいる。 まだ羊水もたくさんある。 と言われました。 1人目の時は子宮口1cmの時点で既に…
旦那が妊娠中や出産後に嘘ついて隠れて風俗に何回も行っていました。 ほぼ毎日行為はありレスではありませんが、 1日私が寝てしまってできなかったとかで 風俗に行ってます。 贅沢オナニー的な感じでほんとに遊びの感覚…
みなさんの妊娠中をお聞かせください。 女の子だと悪阻がかなり酷く 男の子だと悪阻は軽い傾向にあるのですが、本当ですか? 女の子の時は何を食べてもすぐ嘔吐でしたが、男の子はずっとムカムカして自分で無理やり指入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;Д;💧)
風邪ひいてるので余計です🥺
ひま
風邪も引いてるんですね😵
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´-」-`)