ママリ
悪阻では判断できないですよねー。
男女男いますが、長男は軽め、下2人は重め、点滴に通い、食の好みも同じでした。

🌻(30)
2人男の子妊娠してますが
1人目はつわり重くて
2人目妊娠中ですがつわり軽いです😭

はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😳
私は女の子で生まれるまでつわりあり、ピークの時は点滴してましたが、友達は男の子だけど重症悪阻で入院してました。
ママリ
悪阻では判断できないですよねー。
男女男いますが、長男は軽め、下2人は重め、点滴に通い、食の好みも同じでした。
🌻(30)
2人男の子妊娠してますが
1人目はつわり重くて
2人目妊娠中ですがつわり軽いです😭
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😳
私は女の子で生まれるまでつわりあり、ピークの時は点滴してましたが、友達は男の子だけど重症悪阻で入院してました。
「悪阻」に関する質問
帝王切開の方で悪露の出が悪いからと 縫い終わりのお腹を圧かけて押された事ありますか?? 1人目が帝王切開でしたが子供に触れた後は ゴネゴネが気持ち悪くて嗚咽が出だしてしまい 全身麻酔に切り替えてもらいました! …
妊活中過ごし方! 今妊活中で一度妊娠したのですが、すぐに稽留流産してしまいました。 その時に悪阻がとてもきつかった為、パートを辞めてしまいました。 だけど次いつ妊娠できるかもわからないし、上の子は幼稚園に行…
両親への妊娠報告を、胎嚢確認後にされた方いますか? 1人目は心拍確認後にしましたが今仕事柄毎週息子を預かってもらっていて心拍確認できる前に会う予定があります。 悪阻がもう始まっていて気付かれそうというのと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント