妊娠・出産 みなさんの妊娠中をお聞かせください。女の子だと悪阻がかなり酷く男の… みなさんの妊娠中をお聞かせください。 女の子だと悪阻がかなり酷く 男の子だと悪阻は軽い傾向にあるのですが、本当ですか? 女の子の時は何を食べてもすぐ嘔吐でしたが、男の子はずっとムカムカして自分で無理やり指入れて吐くような感じでした… 男の子の確率が高いですかね? 最終更新:5月20日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 悪阻 a(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 悪阻では判断できないですよねー。 男女男いますが、長男は軽め、下2人は重め、点滴に通い、食の好みも同じでした。 5月20日 🌻(30) 2人男の子妊娠してますが 1人目はつわり重くて 2人目妊娠中ですがつわり軽いです😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント