子育て・グッズ 上の子の保育園で4月からパジャマ袋を使います。お昼寝の際、パジャマ袋… 上の子の保育園で4月からパジャマ袋を使います。 お昼寝の際、パジャマ袋からパジャマと着ていた服を入れ替え、起きたらまたそこから服を取り出して着替え、パジャマをしまいます。 毎週月曜日にパジャマを入れて持参し、水曜日にパジャマ袋ごと持ち帰って木曜日にパジャマを入れ替えてまた持っていくのですが、水曜日持って帰った時パジャマ袋も洗うものですか?? 1枚しか用意してないのですが足りないですかね😅 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 パジャマ 上の子 服 ちーこ(6歳, 8歳) コメント はる 袋は洗わなくていいと思いますよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント