妊活 排卵痛を感じているが検査薬が薄くなった場合、タイミングは遅いでしょうか? ・排卵痛を感じているとき ・検査薬が強陽性から薄くなったとき ってもうタイミングとしては遅いですか? 今日の夕方から排卵痛を感じてきて 検査薬をしたら前回(昨日の夜)より薄くなってました😫 今日の夜じゃもう遅いですかね?😵 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 検査薬 陽性 排卵痛 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント a__m これから排卵だと思うので遅く無いと思います☺️ 3月4日 ママリ。 排卵が終わった目安はどうやってわかりますか?😵 3月4日 a__m 陰性になったら排卵するって聞きます!🤔 昨日とかのが確率は高いと思いますが、一応タイミングとったほうがいいと思います! 私は以前妊娠した時、陽性の日にタイミング逃して次の日陰性になってしまったのですが、念のためタイミングとったら妊娠しました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
排卵が終わった目安はどうやってわかりますか?😵
a__m
陰性になったら排卵するって聞きます!🤔
昨日とかのが確率は高いと思いますが、一応タイミングとったほうがいいと思います!
私は以前妊娠した時、陽性の日にタイミング逃して次の日陰性になってしまったのですが、念のためタイミングとったら妊娠しました😊