コメント

退会ユーザー
私も1ヶ月で生理きたんですが、終わったと思ったらそのまた数日後に生理がきたんです〜
産後はまだ生理不規則になりやすいみたいなので、もしかしたら私と同じように生理かもしれないですし、なにかいきんだときにきずついたのかもしれないですし、わからないですよね、、
会陰切開とかはしましたか??
退会ユーザー
私も1ヶ月で生理きたんですが、終わったと思ったらそのまた数日後に生理がきたんです〜
産後はまだ生理不規則になりやすいみたいなので、もしかしたら私と同じように生理かもしれないですし、なにかいきんだときにきずついたのかもしれないですし、わからないですよね、、
会陰切開とかはしましたか??
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
そうなんですね😭
切開はしませんでした!
退会ユーザー
だとしたらやっぱり生理か不正出血かですよね😣
あとは、肛門からだとは思わなかったけど肛門からだったってこともあります!
妊娠中の話ですが、排便後大量出血して、でもおしりにもおまたにも血液は付着せず、どこからの出血かわからず急いで受診したら子宮からではないとのことで、おそらく痔でしょう、と😂
排便時、というとやはり痔の可能性が高いかな、、
産後は脱肛になり、血は出ていませんが、妊娠出産には肛門にはかなりのダメージがあるようで😔
出血が続くようであれば受診した方がいいかもしれませんが、おさまるのであれば経過観察でもいいのかな、、