子育て・グッズ 菊陽町に引っ越して保育園に申し込んだが、結果が遅くて困っています。同じ経験の方いますか? 熊本県の菊陽町にお住まいの方で 求職中で認可保育園入れた方いますか? 一次の申し込みが終わった後に 菊陽町に引っ越してきて二次には申し込みました。 二次の結果も3月中旬で遅くて困ります😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 熊本県 認可保育園 引っ越し 菊陽町 求職 ひまり(6歳) コメント りいりくぴー 菊陽は休職中は認可は100%無理です😭 私もいろいろ頑張ったけど無理だったので諦めました😥 3月4日 ひまり やはり無理ですよねーー😭熊本市内は求職中でも入れるみたいで羨ましいです😔💦 ギリギリ菊陽町に住んでるのでモヤモヤして😂泣 企業型の保育園はなんとか抑えてあるので高いですががんばります😭 3月4日 りいりくぴー 熊本市内のどの辺が休職中でも保育園入れるんですか😭⁉️💦 私も仕事したかったけど保育園見つからなくて大変でした😭😭 3月4日 ひまり 北区と東区の友達は入れたって言ってました💦 他の友達は仕事してますがわたしの周りの市内の子は落ちたって人あまり聞かなくていいなーって思っちゃいました😂💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
やはり無理ですよねーー😭熊本市内は求職中でも入れるみたいで羨ましいです😔💦
ギリギリ菊陽町に住んでるのでモヤモヤして😂泣
企業型の保育園はなんとか抑えてあるので高いですががんばります😭
りいりくぴー
熊本市内のどの辺が休職中でも保育園入れるんですか😭⁉️💦
私も仕事したかったけど保育園見つからなくて大変でした😭😭
ひまり
北区と東区の友達は入れたって言ってました💦 他の友達は仕事してますがわたしの周りの市内の子は落ちたって人あまり聞かなくていいなーって思っちゃいました😂💦