コメント

りいりくぴー
菊陽は休職中は認可は100%無理です😭
私もいろいろ頑張ったけど無理だったので諦めました😥
りいりくぴー
菊陽は休職中は認可は100%無理です😭
私もいろいろ頑張ったけど無理だったので諦めました😥
「認可保育園」に関する質問
企業主導型保育園を運営する会社に勤める予定なのですが、認可保育園に転園するか悩んでます。 会社が保育料など全て負担してくれたり、通園も特に問題ない場合何か企業主導型に通っていてデメリットはありますか?? 認…
横浜市の保育園申請書についてです! 調べたら認可保育園でも申請書配布してるってみたのですが保育園で貰ったことある方いますか? 役所はバスで行かないとですが、保育園でもらえたら楽だな〜っと🥹 今日のお迎えで聞…
認可保育園で、申込の時点と働き方が変わった場合 (例えばフルで働いていると申込→途中から週3、4程度のパート) 退園させられますか?? または、申告せずにそのまま保育園通ってる方はいますか? 批判コメントはご遠慮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
やはり無理ですよねーー😭熊本市内は求職中でも入れるみたいで羨ましいです😔💦
ギリギリ菊陽町に住んでるのでモヤモヤして😂泣
企業型の保育園はなんとか抑えてあるので高いですががんばります😭
りいりくぴー
熊本市内のどの辺が休職中でも保育園入れるんですか😭⁉️💦
私も仕事したかったけど保育園見つからなくて大変でした😭😭
ひまり
北区と東区の友達は入れたって言ってました💦 他の友達は仕事してますがわたしの周りの市内の子は落ちたって人あまり聞かなくていいなーって思っちゃいました😂💦