コメント

退会ユーザー
うちはアニエスベーにしようと思ってます☺️そんなに高くなく普段も着れそうな感じだったので😌
中のブラウスとカーディガンは別の形や色があったので変えようと思ってます☺️
退会ユーザー
うちはアニエスベーにしようと思ってます☺️そんなに高くなく普段も着れそうな感じだったので😌
中のブラウスとカーディガンは別の形や色があったので変えようと思ってます☺️
「先生」に関する質問
4月に小学生になった息子がいまして、夏休み前から席替えで隣になった女の子がかなりキャラが濃くて、、どうにもできないため悩んでいます。 授業参観は下の子が風邪引いて私は見に行けずだったので、夫が代わりに見に行…
年長の子供にシラミがいましたー😢 疑いが出た時点で保育園をお休みし、スミスリンシャンプーをしました。 保育園では出ていないらしく、でもうちも保育園でしかもらいそうなところはありません… お友達に移してはいけ…
小3の娘の音楽発表会で、娘が伴奏に立候補したのですが もう1人立候補した子がいて、夏休み前に2人とも 楽譜を配られて、夏休み練習してきてねと言われました。 なので娘も友達も私も当然2人で伴奏するものなのだと 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
えー!!!めちゃくちゃ可愛いですね🥺❤こういう服、好みです☺️
アニエスベーで探してみます!
ありがとうございます😆
あい
何回もすみません😣
画像のお洋服、ググっても出てこないのですがネットには無いんですかね?😢
退会ユーザー
私昨日デパートで見つけて、今ネット見てみたらこのワンピ全然出てこないですね😭他にのってるやつは出てくるのに…!
すみません参考にならず😭お近くに店舗あるなら行った方が早いかもです😭
あい
なるほど、そうだったんですね…!
いえいえ、そんなことないです😊ありがとうございました😃💐
退会ユーザー
インスタのアニエスベーアカウントからHP飛んだらアニエスベーアンファンのカタログ見れてそこに写真は載ってるんですが、オンラインでの発売はまだしてなさそうな感じでした😂別の物だったら色々ありましたが…