コメント
退会ユーザー
うちはアニエスベーにしようと思ってます☺️そんなに高くなく普段も着れそうな感じだったので😌
中のブラウスとカーディガンは別の形や色があったので変えようと思ってます☺️
退会ユーザー
うちはアニエスベーにしようと思ってます☺️そんなに高くなく普段も着れそうな感じだったので😌
中のブラウスとカーディガンは別の形や色があったので変えようと思ってます☺️
「入園式」に関する質問
パートの面接の服装について相談させてください💦 輸入雑貨、食品を扱うお店の販売のパートの面接をしてもらうことになったのですが、 手持ちの服がカジュアルなものばかりでして… 手持ちのもので一番キレイそうな物を並…
入園式にこのバッグはありですか? 実際は画像より少し明るい、落ち着いたアイボリーのような色です。 ファスナー式なのと、いずれ卒園式にも使いたいのですがゴールドのロゴが大きめなのでどうかなと… またブランドに関…
幼稚園に通ってるお子さんがいる方へ質問 運動会など親が参加する行事などで理事長が挨拶することはありますか? 園長あいさつは必ずあるけど理事長挨拶が入園式以来一度もありません。 皆さんは理事長挨拶よくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
えー!!!めちゃくちゃ可愛いですね🥺❤こういう服、好みです☺️
アニエスベーで探してみます!
ありがとうございます😆
あい
何回もすみません😣
画像のお洋服、ググっても出てこないのですがネットには無いんですかね?😢
退会ユーザー
私昨日デパートで見つけて、今ネット見てみたらこのワンピ全然出てこないですね😭他にのってるやつは出てくるのに…!
すみません参考にならず😭お近くに店舗あるなら行った方が早いかもです😭
あい
なるほど、そうだったんですね…!
いえいえ、そんなことないです😊ありがとうございました😃💐
退会ユーザー
インスタのアニエスベーアカウントからHP飛んだらアニエスベーアンファンのカタログ見れてそこに写真は載ってるんですが、オンラインでの発売はまだしてなさそうな感じでした😂別の物だったら色々ありましたが…