ファッション・コスメ 入園式の時、娘さんが着られた服の写真があったら貼って頂けたら参考に… 入園式の時、娘さんが着られた服の写真があったら貼って頂けたら参考になるのでありがたいです🥺💓 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 入園式 写真 服 はな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら 保育所でこんな服着せていきました! 3月4日 はな りぼんが付いていて可愛いですね😆ありがとうございます✨ 3月5日 さくら 西松屋とかでやすいのにしようかなとも思ったんですが、少し高めの買いました😊 3月5日 はな お祝い系で着回しできそうですね😊 3月5日 さくら 保育所ですか? 娘の保育所の場合ですが結構周りの方は私服でも着れる感じのでした! 3月5日 はな 保育所です😊 まだ2歳児だし私服的なのでも問題なさそうですね☺️✨ 親の方が服装悩みます😣 3月5日 さくら 私も自分の服とっても悩みました!今写真見返したら 薄ピンクのスカートで上は黒になっているワンピースに 白のジャケット?着てました😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
りぼんが付いていて可愛いですね😆ありがとうございます✨
さくら
西松屋とかでやすいのにしようかなとも思ったんですが、少し高めの買いました😊
はな
お祝い系で着回しできそうですね😊
さくら
保育所ですか?
娘の保育所の場合ですが結構周りの方は私服でも着れる感じのでした!
はな
保育所です😊
まだ2歳児だし私服的なのでも問題なさそうですね☺️✨
親の方が服装悩みます😣
さくら
私も自分の服とっても悩みました!今写真見返したら
薄ピンクのスカートで上は黒になっているワンピースに
白のジャケット?着てました😅