コメント
きなこもち
保育士です。急なことで、園も色々と検討中なのだと思いますが、明日行う予定になっているとのことなので、念のためこちらから問い合わせてみた方が安心かもしれませんね。
きなこもち
保育士です。急なことで、園も色々と検討中なのだと思いますが、明日行う予定になっているとのことなので、念のためこちらから問い合わせてみた方が安心かもしれませんね。
「先生」に関する質問
発熱後しっかり時間開けてした検査でも ほんとはインフルエンザなのに 陰性ってでる可能性はありますか? 金曜日の夜中に発熱して、 土曜日は午前診療しかなかったので 解熱剤もあるし、子どもの様子も落ち着いてたので …
陣痛中の自分の言葉を思い出して冷静になった産後 恥ずかしくなる(笑) •四つん這いなろうかと言われて点滴の管が痛くて 手が痛くて無理どうやってやるん無理無理と言う •ボードに子宮口8センチ−1ってのをみて全然 お産進…
現在小学校1年生の息子についてです。 学年関係無く野球もしてますしお友達ができて学校自体は楽しく行ってると思います。 ですが、まぁ把握はある程度してましたが中にはもちろんヤンチャな子もいて意地悪されたりもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうですよね😔
園自体は19時まで開いているので18時頃まで待ってみて連絡なければこちらからしてみます😭💦
ありがとうございます🙇🏻♀️