コメント
🔰はじめてのママリ🔰
さほど変わらないみたいです。
というか、離乳食は食べ方や食材に慣れるためのものなので、はじめは特に栄養は気にしなくていいですよ😃
🔰はじめてのママリ🔰
さほど変わらないみたいです。
というか、離乳食は食べ方や食材に慣れるためのものなので、はじめは特に栄養は気にしなくていいですよ😃
「おかゆ」に関する質問
義母と旦那にムカついたので…☹️ 今日義母に会って離乳食進んでるか聞かれたけど 息子は全然食べてくれないんですが まあ、大人になってミルクの人いないし、 のんびりやりますって言ってたら 義母がうちの息子(旦那)はそ…
1歳0ヶ月の子が胃腸炎になりました。 食欲ある場合、何を食べさせたらいいでしょうか? 1日目はいつもより食欲ないなって感じで、いつもの半分くらいしか食べない感じだったのですが、2日目夜からは食欲が戻ってきたのか…
胃腸炎の嘔吐と便秘について。 23日の金曜日に2歳の子が胃腸炎になり、丸2日たったあとに普通食で嘔吐。翌日受診しもう少しだねと言われ、お味噌汁にご飯混ぜたものをあげたのですが、それもダメだったようで夜中に嘔吐。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
返信ありがとうございます、ちなみにライスシリアルっていうのつかったことあります?簡単ときいて気になってます☺️
たんぽぽさんはお二人とも
どういう作り方してましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
私は大人用に普通に炊いたご飯の残りを使い、お水を入れて鍋で炊くやり方をしてました。