子育て・グッズ 離乳食おかゆみなさんどうやってつくってますか?どの作り方でも栄養は変… 離乳食おかゆみなさんどうやってつくってますか? どの作り方でも栄養は変わらないでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 栄養 おかゆ YSK(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 さほど変わらないみたいです。 というか、離乳食は食べ方や食材に慣れるためのものなので、はじめは特に栄養は気にしなくていいですよ😃 3月4日 YSK 返信ありがとうございます、ちなみにライスシリアルっていうのつかったことあります?簡単ときいて気になってます☺️ たんぽぽさんはお二人とも どういう作り方してましたか? 3月5日 🔰はじめてのママリ🔰 私は大人用に普通に炊いたご飯の残りを使い、お水を入れて鍋で炊くやり方をしてました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
返信ありがとうございます、ちなみにライスシリアルっていうのつかったことあります?簡単ときいて気になってます☺️
たんぽぽさんはお二人とも
どういう作り方してましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
私は大人用に普通に炊いたご飯の残りを使い、お水を入れて鍋で炊くやり方をしてました。