妊活 生理予定日は24日,いつもの生理周期は30日前後🤲なのにまだ生理来ません… 生理予定日は24日,いつもの生理周期は30日前後🤲 なのにまだ生理来ません😩 妊娠検査薬も生理予定日1週間後陰性。。 体温は何故か3日前程から上昇。。 排卵が遅れてるのかな~~。。 排卵した日も分かりにくい。。 こんな感じで妊娠された方いますか😩!? ※仲良しの日は記入漏れもありです😅 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し 生理周期 陰性 体温 *TaKaNa*(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント こころ 29日,1日とかに排卵してそうですね🤔 3月4日 *TaKaNa* ありがとうございます😊 だとすると。。排卵が半月以上遅れてますよね😭 その付近は仲良ししてないですし。。 次に挑みます!!コメントありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
だとすると。。排卵が半月以上遅れてますよね😭
その付近は仲良ししてないですし。。
次に挑みます!!コメントありがとうございます😊