子育て・グッズ 保育園 幼稚園で使うお弁当箱について。4月から保育園に通うのですが、… 保育園 幼稚園で使うお弁当箱について。 4月から保育園に通うのですが、 お弁当を保温庫に入れる為 熱くなりすぎるアルミ製は× パッキンがついている物も×だそうで探してみましたが なかなかその2つに当てはまらないお弁当箱が見つかりません(><) タッパータイプの物は何もいわれませんでしたが 耐熱的に無理かなと思うのですが… 同じような方みえますか?? どんなお弁当を使っていますか?(><) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 お弁当 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント