mama
そうだと思ってます😊
空色のーと
健康な若者なら、風邪みたいなものなので、それで治りますよ😊
だからこそ、普段と体調が違う時は、慌てて病院へ行かず、自宅で安静にと政府からも指示が出てるので✩.*˚
退会ユーザー
8割は自然治癒ということですから、休める状態なら家でそのように過ごせば治るのかなと思います。
慌てて病院に行かないはほうがいいでしょうね。
ただし、疾患がある人は違うでしょうね。
mama
そうだと思ってます😊
空色のーと
健康な若者なら、風邪みたいなものなので、それで治りますよ😊
だからこそ、普段と体調が違う時は、慌てて病院へ行かず、自宅で安静にと政府からも指示が出てるので✩.*˚
退会ユーザー
8割は自然治癒ということですから、休める状態なら家でそのように過ごせば治るのかなと思います。
慌てて病院に行かないはほうがいいでしょうね。
ただし、疾患がある人は違うでしょうね。
「栄養」に関する質問
お子さんにサプリやパウダーなど上げてる人いますか?また効果は実感していますか? 食事があまりすぎじゃなく栄養が偏ってる気がします😱 牛乳も嫌いで飲まないし…身長の割に細めなので栄養足りてない感じがして…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょうか。 普段はものすごく可愛いと思っていますが、泣かれるとたった数…
みなさん土日のお昼ゴハン作りますか?💦 うちはだいたい外食か、スーパーで買ってきたものか、菓子パンとかばっかりで作ることがほとんどないんですけど💦 いいのかぁ〜、栄養ないよなぁといつも自問自答しております💦皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント