mama
そうだと思ってます😊
空色のーと
健康な若者なら、風邪みたいなものなので、それで治りますよ😊
だからこそ、普段と体調が違う時は、慌てて病院へ行かず、自宅で安静にと政府からも指示が出てるので✩.*˚
退会ユーザー
8割は自然治癒ということですから、休める状態なら家でそのように過ごせば治るのかなと思います。
慌てて病院に行かないはほうがいいでしょうね。
ただし、疾患がある人は違うでしょうね。
mama
そうだと思ってます😊
空色のーと
健康な若者なら、風邪みたいなものなので、それで治りますよ😊
だからこそ、普段と体調が違う時は、慌てて病院へ行かず、自宅で安静にと政府からも指示が出てるので✩.*˚
退会ユーザー
8割は自然治癒ということですから、休める状態なら家でそのように過ごせば治るのかなと思います。
慌てて病院に行かないはほうがいいでしょうね。
ただし、疾患がある人は違うでしょうね。
「栄養」に関する質問
食事の栄養バランスや、おやつの量なども気にしてあげて 食べすぎないようにとかしてるのに 長女だけ肥満。 お腹が私よりある気がする。 次女の方が食べるのに華奢 どうしてあげたらいいんだろう。 女の子だし
義実家では夏でもカレーや味噌汁等なんでもコンロに置きっぱなし、ご飯は保温スイッチ切ってそのまま翌日もそれを炊飯器からよそってレンジでチンして食べるのが当たり前で、私自身が栄養士をしてて食中毒に敏感なので余…
もうすぐ生後10ヶ月になるのに 離乳食ほぼ食べてくれません。 ドロドロは、まだマシですが 月齢に合わせた大きさのものは おえっ!!と吐きそうになります😭 いつか食べれるようになるんでしょうか?😭 咳と鼻水でやられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント