コメント

きてぃ♡
私生理前症状がありました!!生理予定日になっても生理が来なかったので検査薬したら妊娠してました😳
ようさんも妊娠してるといいですね👶❤️
妊娠してますように...❣️

ミッフィー
生理来ると思ってて妊娠してました!!
予定日1週間前からいつもの生理痛らしき下腹部痛、腰痛がありました😅
-
よう
ありがとうございます!希望が持てました😭😭
想像妊娠なのか、なんだか吐き気もあるような気がして😂💦💦生理くるまでは望みかけます笑- 3月4日

退会ユーザー
妊娠したときはいつもの生理前症状と何も変わらなくて、予定日前日の夜にはナプキンつけて準備してましたよ🤭
-
よう
ありがとうございます!わたしもそろそろナプキンセットの時期です😭💦💦希望持てましたありがとうございます😭❤️
- 3月4日
-
退会ユーザー
陽性おめでとうございます💕
- 3月7日

よう
みなさん先日はコメントありがとうございました😢❤️
3/6が生理予定日だったのですがあと1週間後を待ちきれず今ほどフライングしてしまい、
ドゥーテストではっきり陽性でました。。ひとまず嬉しいです😭❤️❤️ありがとうございます😭❤️
よう
ほんとですか?!?!
予定日でも反応するんですよね🥰
フライングで陰性だと悲しいので、あと1週間待ってみます笑
ありがとうございます!!
きてぃ♡
私の場合は、生理前の症状だと下腹部のズーンとした痛みとたまに頭痛、ニキビができます!いつもと同じような症状だったのですが、あれ?そうえば生理きてない😂
検査薬してみよう😳あっ、妊娠してたみたいな感じです!
生理予定日5日後に反応でました〜🌈
私もフライングでしたがはっきりでました!!
よう
おー!めっちゃ希望もてます😂先月もそんな感じで生理きたので、まぁ無理だろうなぁと諦めてはいますが!笑
5日後まで待ったのもスゴいです😆❣️わたしもそれくらい待ってみます🤣🤣