子育て・グッズ 旦那の誕生日に子供を寝かせてからパーティーを考えています。子供も一緒にやるべきか悩んでいます。皆さんはどうしましたか? もう直ぐ旦那が誕生日です😄誕生日お祝いしてあげようと思うのですが、同じ月齢のお子さんお持ちの方、 お子さんは寝かせた後に2人でゆっくりパーティーやりましたか? なんやかんやバタバタしそうなので寝かせてからやりたいなぁと思い😅7時くらいには寝るのでそうしたいとこですが、子供も一緒の方がいいのかな⁉️と悩み中です😔けど絶対大変!!皆さんはどうされましたか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 月齢 誕生日 お祝い めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント non* 7時に寝るなんてお利口さん👏 うちはその頃ちょうど同じくらいの月齢で一緒にお祝いしました💖 その前に何かでお祝いしたときは土日の2人ともお休みの日にしました🎂 3月4日 めろちゃん そうなんですよ〜ありがたいことに7時に寝ちゃうんです笑😅風呂とかも早めにしないともう、ぐずり出しちゃうので夕方バタバタです😳 けど一緒の方が息子も主人も嬉しいですよね!頑張ろうかなと思います🤗誕生日に、息子からって言うことで手形と足形とってそれもプレゼント🎁にしよーかなって考えてるので、頑張って準備します^_^ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
そうなんですよ〜ありがたいことに7時に寝ちゃうんです笑😅風呂とかも早めにしないともう、ぐずり出しちゃうので夕方バタバタです😳
けど一緒の方が息子も主人も嬉しいですよね!頑張ろうかなと思います🤗誕生日に、息子からって言うことで手形と足形とってそれもプレゼント🎁にしよーかなって考えてるので、頑張って準備します^_^