※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

旦那の誕生日に子供を寝かせてからパーティーを考えています。子供も一緒にやるべきか悩んでいます。皆さんはどうしましたか?

もう直ぐ旦那が誕生日です😄誕生日お祝いしてあげようと思うのですが、同じ月齢のお子さんお持ちの方、
お子さんは寝かせた後に2人でゆっくりパーティーやりましたか?
なんやかんやバタバタしそうなので寝かせてからやりたいなぁと思い😅7時くらいには寝るのでそうしたいとこですが、子供も一緒の方がいいのかな⁉️と悩み中です😔けど絶対大変!!皆さんはどうされましたか?

コメント

non*

7時に寝るなんてお利口さん👏
うちはその頃ちょうど同じくらいの月齢で一緒にお祝いしました💖
その前に何かでお祝いしたときは土日の2人ともお休みの日にしました🎂

•  めろちゃん

めろちゃん

そうなんですよ〜ありがたいことに7時に寝ちゃうんです笑😅風呂とかも早めにしないともう、ぐずり出しちゃうので夕方バタバタです😳
    けど一緒の方が息子も主人も嬉しいですよね!頑張ろうかなと思います🤗誕生日に、息子からって言うことで手形と足形とってそれもプレゼント🎁にしよーかなって考えてるので、頑張って準備します^_^

• 3月4日