コメント

non*
7時に寝るなんてお利口さん👏
うちはその頃ちょうど同じくらいの月齢で一緒にお祝いしました💖
その前に何かでお祝いしたときは土日の2人ともお休みの日にしました🎂
non*
7時に寝るなんてお利口さん👏
うちはその頃ちょうど同じくらいの月齢で一緒にお祝いしました💖
その前に何かでお祝いしたときは土日の2人ともお休みの日にしました🎂
「月齢」に関する質問
自閉症なのか愛情不足なのか 低月齢の頃からニコニコよく笑う子で、人見知り、場所見知りもほぼなく、人懐っこく、誰にでも愛想良くできる子です。人(大人子供問わず)に対する興味がすごいです。 今日も支援センター…
月齢が近い方にお聞きしたいです🙇♀️ 何時頃にご飯作り始めたり、子供に食べさせたり、お風呂入れたり、大人の夜ご飯いつ食べてるか などなど、ワンオペのルーティンが知りたいです! ぜひ参考にさせて下さい🙏
朝5時頃起きてくることが多く、ミルク飲んだあとそのまま寝かせて私も寝て気づいたら9時10時になっててそこからリビング連れて行ってるんですが遅いですよね…😣? 一応6時頃カーテン開けて明るくはしてるんですが、夜中2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
そうなんですよ〜ありがたいことに7時に寝ちゃうんです笑😅風呂とかも早めにしないともう、ぐずり出しちゃうので夕方バタバタです😳
けど一緒の方が息子も主人も嬉しいですよね!頑張ろうかなと思います🤗誕生日に、息子からって言うことで手形と足形とってそれもプレゼント🎁にしよーかなって考えてるので、頑張って準備します^_^