※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
子育て・グッズ

夜中に3時間おきに起きることが続いており、睡眠不足で辛い。飲む量は80から100くらい。2ヶ月後に改善する方いますか?

ほぼ完ミなのに夜中もぴったり3時間おきくらいです。
もうちょっと長いのかな とおもうんですけどこんなもんでしょうか、、?
120作っても飲み干さないで寝てしまいます。なので80から100くらい夜中は飲んでるくらいです。
同じ感じで2ヶ月過ぎたら急に寝る時間延びたよ〜って方いませんか😣😣
まだまだなのはわかるけど寝不足辛すぎて心折れそうです😭

コメント

まりり

うちの次女も新生児〜2ヶ月くらいまでほぼ3時間ピッタリでした😂💦
日中も夜中もミルクの飲みが悪くて、作っても残しちゃうかんじでした😭
3ヶ月なってから急に寝る時間長くなって夜中一回になり、4ヶ月で夜中ゼロになりました😭✨

• でん

でん

その言葉うちの子はそうでなくてもなんか希望持てます😭😭😭💓完ミでしたか?

• 3月4日
  • まりり

まりり

新生児の頃は搾乳した母乳を1日200mlぐらいでほぼミルクで、それ以降は完ミです☺️
    あと少し頑張ってください😂✨

• 3月4日
ジゼル

うちの子は2ヶ月と10日くらいで七時間くらい寝るようになりました!
飲みムラもあって50〜200とかなり気分屋でしたよ!

• でん

でん

もう少しとはわかっていても本当にもう少しかな と不安になってます。。

• 3月4日