子育て・グッズ 練習程度に離乳食が始まったのですが、ミルクを飲まなくなりました💦離乳… 練習程度に離乳食が始まったのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 離乳食も嫌がらず食べてくれて、便秘や下痢などもなく健康です。 のけぞったり、泣いてるのに飲まなかったり、ミルク飲まないことってありましたか?? どうしたらミルクのんでくれるでしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 離乳食 健康 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント あお 哺乳瓶拒否ですかね? 上の子がそのぐらいにそうなりました。 哺乳瓶やミルクの種類変えたらまた飲んでくれるようになりましたよ😃 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント