コメント
yK
うちは、上の子の時にあたしの両親から室内用の鯉のぼり飾りと名前旗をもらいました。
2人目は、名前旗だけお願いしようと思ってます。
yK
うちは、上の子の時にあたしの両親から室内用の鯉のぼり飾りと名前旗をもらいました。
2人目は、名前旗だけお願いしようと思ってます。
「男」に関する質問
幼稚園いつも一緒お友達、ずっと2人っきりで遊んでるんですが、次のクラス離れちゃいそうで、、その子がいるから幼稚園たのしんでいけてます。。 離れたら、、行かないんじゃないか、、泣いちゃうんじゃないか、楽しくな…
男っていいなーと思います… 以下、愚痴が入ります… 私は現在6時間時短勤務で在宅勤務の会社員です。 年収は500万なので、時短にしては悪くない方だと思います。 下の子が小学校上がったら時短が使えなくなりフルタイム7…
年中の男児が家の中で急に「うぇー!」みたいな意味のない大声を出すのがストレスすぎます😇こんなもんですか?本当に意味が分からなさすぎてきっしょ!って思っちゃいます😂 保育園では比較的しっかりしてるらしいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももりんご
上の子のときに名前旗ももらったんですね!
うちはみんなバラバラで…笑
yK
名前旗に子どもさんみんなの名前入れることできたらいいですね(><)
ももりんご
まだ、時間があるので調べてみます!
コメントありがとうございます⭐