※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

義実家から一昨日荷物が送られてきましたが中身はほとんど要冷蔵のもの…

義実家から一昨日荷物が送られてきましたが
中身はほとんど要冷蔵のものでした。
ハム、ウインナー、ピザ、卵などです。
冷蔵便にできなかったからすぐ冷蔵庫入れてねって言われたのですが、食べても大丈夫ですかね?
ペットボトルに水を入れて凍らせた保冷剤を入れてありましたが、後々電話で聞くと、保冷剤そんなに凍らないうちに入れちゃった。と言ってました💦

今までもハムは冷蔵便じゃない普通ので送られてきましたが、食べても支障はなかったです。
まあ、本当は要冷蔵のものは送らないでほしいのですが😅

一昨日、試しにチーズが入ったウインナーを食べてみたのですが特に支障はなかったです。
そしたらピザも大丈夫なんですかね?笑
1日冷蔵庫に入ってなかったと考えるとちょっと気になりませんか?
みなさんなら食べますか?😂😂

コメント

雷注意

食べません😱
冷蔵のものをそのまま送るなんて信じられないです…💧

奇跡の積み重ねを忘れないー!

要冷蔵って書いてあれば私は食べれないです💦配達環境の気温もわかりませんし独り身なら食べちゃうかもですが子供いて万が一のことがあったら子供のことみれなくなるので💦

くるみっ子大好き

本来であれば冷蔵庫にいれておくものなので食べない方がいいかと…😥
加熱したとしても不安かな( ・᷄-・᷅ ).。oO

やんちゃの子達のmama

逆に何故いつも冷蔵便でないのか気になりますね🤣

みかん

みなさまコメントありがとうございました😭🙏🏻
旦那には食べたと言って、少しずつ処分しようと思います💦
もったいない😭😭😭😭