家族・旦那 昨日いつもより何故か機嫌悪くてご飯も全然食べず歩くっていうから散歩… 昨日いつもより何故か機嫌悪くて ご飯も全然食べず 歩くっていうから散歩がてら買い物したのに 歩かないでずっと抱っこだったし 帰ってきてからもぐずぐずで イライラしてたのに旦那にもイライラ。 なんでそんなキレてんの? 短気だね!どした? って入れてまじ殺意。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 ご飯 買い物 散歩 えるさちゃん🍊(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント yua 日中のことを考えてくれずその場だけを見られてそう言われてしまうのは悲しいですよね、私の旦那も同じです(><)日中機嫌が悪くて疲れた〜って時に何故かイラつく言動してくるんですよね笑 自覚は無いようですが😫 3月4日 えるさちゃん🍊 めっちゃうざいんですよね😱 まじでうざいって言っちゃいました笑笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
めっちゃうざいんですよね😱
まじでうざいって言っちゃいました笑笑