コメント
飛べたら最高ポッポ
普通に付属されてるソースで与えてます😂そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ😄
退会ユーザー
少し絡めて薄付きで取ってました。
-
ある
わざわざ子供用のソース使わないでも良さそうですね😂
ちょっと薄めにしてあげてみます!ありがとうございます😊- 3月4日
り
大丈夫ですよ😊👌
うちは粉のソースを半分にしてあげてます😊
サッとお湯とかかけて油を落としたほうがいいんでしょうが、面倒なのでそのままです😂💓
-
ある
半分ってわかりやすいです✨
そこで取ってそのあと全部粉入れて大人用として食べたらいいですよね!
油のことは考えてなかったです🤣ありがとうございます✨- 3月4日
コロコロ怪獣
途中まで一緒に作って味付け前に取り出して、ソースの粉も何もかけずにあげてます(笑)
麺にも多少味が付いてるので今のところはそれで問題なく食べてくれるので、イヤだってなるまで味付けなしであげる予定です(*бωб*)笑
-
ある
結局粉3分の1ほどの味付けに今回はしてみましたが美味しかったみたいでバクバク食べてくれました❣️
でもめちゃくちゃお茶飲んでてちょっと息子的に濃かったんだなって感じでした😅
味薄めで食べてくれるならそれに越したことはないですよね✨- 3月4日
ある
いいですかね😂大人と一緒のソースなら気持ちが楽です😂ありがとうございます✨