コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
私は今日で24週に仲間入りしました!画像可愛いですよね‼
おはようございます🎵
なるほど😄異姓兄弟うらやましいですよね🎵
私は一人目なんですが、正直な所、私は男の子希望で、旦那や旦那の家族は女の子希望でした(旦那が三兄弟でずっと女の子欲しかったみたいです…)
どっちでも元気であれば良いんですけどね🎵
そうですよね✨その次から2週間みたいです😊
あきさんは体重増加どんなですか?
-
じょにちゃん
女の子希望って方がママリ見てても多いので何でかなぁと思ってました( ˊᵕˋ ;)苦笑
五体満足で産まれてくれるのが何よりの望みですよね(>_<)
体重今の所+4kgですが、週末は旦那がいて食べ過ぎるので更に+1kgぐらいになります(;_;)体重管理ほんとストレス(›´ω`‹ )
スラりんさんはいかがですか?- 5月28日
-
分かります(>_<)❤
やっぱり同姓を育てたいからなのですかね🎵
私もですよ~ここ1週間食欲とまんなくて妊娠前から+3キロくらいです(>_<)下手したらもっとかも(>_<)
前回の妊婦健診の時は+1キロだったので激増しました(  ̄▽ ̄)- 5月28日
-
じょにちゃん
ワタシはもう昔から絶対自分似の男の子が欲しかったんですけど、顔は旦那似でした。可愛いですけど全部が全部上手くはいかないですよねw
旦那は最初から女の子希望って言ってました。男って男の子が欲しいものだと思ってたので少し驚きました(°д° )
わ!それでも+3kgは優秀だと思います!凄いです~( •̀∀•́ )✧
ツワリは酷かったですか?(>_<)- 5月29日
-
よく、一緒にキャッチボールがしたい男性って多いですもんね!✨
私は、いくら自分のこどもでも女の子で自分に似て可愛くなかったらかわいそうなので、
男の子ならなんとかなるかなって笑‼
初めての妊娠だったので、どんなものか分かりませんでしたが、本当教科書通りでした笑
つわりで3キロ落ちました😂- 5月29日
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
このアプリ可愛くて毎日見るのが楽しみです(*Ü*)❤︎"
もう性別確定されたんですね(*^^*)ワタシも99%女の子と言ってもらったんですが、実はシンボル隠してるんじゃないか!?なんて信じ切れなくて…笑
グッドアンサーありがとうございます!
毎日見るのが日課ですよね(*^^*)🎵
分かります~(>_<)
まだ服とか買うのは早いですかね~笑‼
じょにちゃん
次の検診で後の1%確認するねって言われたので、次の検診終わったら肌着とか買おうかと考えてます…笑
コレで男の子やったって言われたら結構ヘコみます(´-ω-`)
可愛いわが子に変わりないんですがね~笑
あきさんは正直な所は女の子希望なんですか😊?
私は次の健診まであと1週間‼
4週間長いですよね(>_<)
じょにちゃん
金銭的にも子供は2人が限界なんで1男1女が理想って旦那と言ってて、なので今回は女の子希望です(。>﹏<。)
実は前々回の検診は男の子の可能性が高いって言われて、男兄弟も可愛いし、まぁこればっかりは仕方ないよなと割り切って前回の検診行ったら99%女の子ってなったんで、これでまた逆転するとさすがにヘコみますね笑
スラりんさんは性別の希望は特に無いんですか?
次の検診から2週間に1回になると思うので、そうなるともう出産までほんとあっという間ですよ~( ´ ▽ ` )ノ