退会ユーザー
うちも取り合い半端ないです💦疲れますよね😂
長男は一生懸命に別のおもちゃをどーぞ!するけど、新しいおもちゃに一直線の次男…💦怪我しなきゃいいんですけど、時々突き飛ばしたり、乗ったりするので困ります😓
退会ユーザー
うちも取り合い半端ないです💦疲れますよね😂
長男は一生懸命に別のおもちゃをどーぞ!するけど、新しいおもちゃに一直線の次男…💦怪我しなきゃいいんですけど、時々突き飛ばしたり、乗ったりするので困ります😓
「大泣き」に関する質問
おっぱい拒否で全く吸ってくれません😢 元々、乳首が短いのもあって吸いずらいみたいでおっぱいが近くに来ると大泣きが始まります💦 今は、搾乳(20-40)+ミルクが120になるように飲ませているのですが、 搾乳でも、母乳が増…
エルゴオムニ360が昨日届き 旦那が着けると 子供の頭がお腹の上ぐらいで低すぎて、、 今まてまのは大人の顎の下ぐらいでした🥹 案の定大泣きで、、😭 1番最初にするやつは腰にで良いんですよね? お腹ですか? お腹で合わ…
2歳の娘なのですが、いまだに自分の名前の発音が悪いです…🥲 一文字ずつ発音させると正しく言えます。 たとえば のぞみ だったら、私が の、ぞ、み?と言えば娘は の、ぞ、み。と言えますが 私がお名前は?と聞くと おの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント