コメント
退会ユーザー
うちもいにゃいにゃい言ってます(^ ^)痛いと思ってたんですが、いないなのかもしれないですね。
早い子はわんわんとかあんぱん(まん)とか言ったりしてるので話し始めてるのかもしれないですね(^ ^)
はきゅママ
うちの息子は10ヶ月頃からアンパンマンが好きすぎて。。よく「アンパン!アンパン!」って、叫んでます(^^;;笑
-
大野ママ
ご回答ありがとうございます☆ミ
やっぱりアンパンマンって赤ちゃんに人気あるんですね。うちは、いないいないばあしか見せたことないので、存在自体を知りませんが(笑)
9ヶ月頃からよく『いなーい』とは言ってたのですが、ところかまわずだったので、喃語の一種かなとしか思ってなく…。
ただ、先日、『いないいないばあ』のオープニングが流れたら、急に両手を振って『いにゃいにゃい』とはしゃぎ始めたので、どうなんだろうと思い…。
お互い我が子の成長は嬉しいですね( ´艸`)- 5月26日
ももふた❤️
うちの子もいないないばぁ大好きで両手を上げたり下げたりして身体はリズムをとり、踊っています!✨「いにゃいにゃい…ばっ」と言いますよー❢ あと、あわわの歌が好きで口に手を持っていき、あわわわわ〜ってマネします‼︎
-
大野ママ
いないいないばぁみて、はしゃいでる様子とてもかわいいですよね(*^.^*)
バースデーケーキも、いないいないばぁのデザインで注文しました!
あわわーの歌が好きなんですね。私は面倒くさいので毎日同じ録画しか流してないので、あわわーはあんまり見せられてないかも笑い- 6月3日
大野ママ
お子さんも、にゃいにゃい言うんですね♪
舌足らずな感じが、また可愛いですよね(*'-'*)
同月齢の子で、アンパン言ってる子いました!
うちと一緒で、関係ないところでも、言ってますが(笑)