1歳の息子の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行きたいが、早すぎるでしょうか?
アンパンマンが大好きな息子の為に1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思っているのですが、1歳だとまだ早いですかね⁇(>人<;)
- きゃきゃ(6歳, 9歳)
コメント
まやちく♡
お子さんが好きなら年齢関係なく絶対に喜びますよ!
楽しい思い出になると思います。
RM
はじめまして☺︎
偶然♡
今年1月、うちの娘の1歳の誕生日に、アンパンマンミュージアムに行きました〜(^^)早いことはないと思います!もう歩けるなら、色々体験出来るような場所もありましたし、お土産屋もあります。
うちは家族3人の記念写真をとって、写真から作るキーホルダーも記念に残しました♬
ただ、ちょうど1歳から入場料がかかったのが少し痛かったです笑 うちは良い思い出になりました!
-
きゃきゃ
偶然ですね♡嬉しいです♡
1歳からでも大丈夫なんですね♡
まだ早いのかなーなんて思ってたのでよかったです♡
息子はまだ歩けませんが、アンパンマンを見るとすごく喜ぶので(^ ^)
入場料確かに痛いですね笑笑
私もいい思い出になると嬉しいです♡- 5月25日
-
RM
全然大丈夫ですし、うちは平日でしたが、0〜1歳くらいの子連れ多かったですよ♩アンパンマン好きなようなので、むしろ一番適したお祝い場所ですね(*^o^*)
うちはアンパンマンにあまり興味なかったですが、、しょっぱなで着ぐるみのバイキンマンに出くわしフリーズしてました笑
私の行ったアンパンマンミュージアムはキッズスペースもあり(オモチャで自由に遊べるマットタイプのスペース)、そこが一番ハツラツとしてました!
楽しんで下さい♡
撮影スポットも多いし可愛いので、スマホとかで写真いっぱい残して下さいね♡- 5月25日
-
きゃきゃ
ありがとうございます♡♡
詳しく教えて頂き大変嬉しいです♡
そうなんです(*^^*)
確かに着ぐるみはフリーズしそうです笑笑
赤ちゃんでも楽しめるようなので安心しました♡
来月行こうと思います♡
ありがとうございました♡- 5月25日
きゃきゃ
ありがとうございますー(*^^*)♡
よかったです(^ ^)