※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

気に入った服があって、ご主人に【似合わなそう】と言われたら、諦めま…

気に入った服があって、ご主人に【似合わなそう】と言われたら、諦めますか?無視して買いますか?(笑)

くすみブルーのパンツ👖が欲しくて、気に入ったのがあるのですが、その色似合わなそうと言われました(笑)
(この色の服が欲しかったので致命的(笑))

普段から、着る服とかもどっちがいい?とか主人に意見を求めて決めることは多々あります😌

色と形はドンピシャで好み。だけど似合わなかったら絶対着ません…(過去にも気に入って買ったけど似合わなくて一度も着なかったことも何度か…💧)

試着出来ればいいですが、子供3人もいるとお店で試着は難しく…
その色が似合うかは正直自分でも分かりません😅

ちなみに2500円です!

どうしますか?

コメント

とげでまる

主人のセンスが割といいので反応がイマイチの時は似合わないんだなと思って買わないです。笑

ゆう

2500円なら買っちゃいます😬
トップスの色でどうとも履けるような気がします😅

はじめてのママリ🔰

わたしもいつも旦那に聞いてます!
いつも旦那の意見無視して買ったらやっぱり変だった…が多いです😂
何回も続いたらやっぱり旦那の意見は正しいと学習して、もう買わないようにしました(笑)
でもすごーく欲しい物なら買っちゃいそうです😂
わたしは色というよりデザインでの失敗が多いです(笑)

はじめてのママリ🔰

私は買いますね。

旦那にも聞きますが、自分がほしいと思ったのなら似合おうが似合わなかろうが自己満で、買います(笑)

はじめてのママリ🔰

自分で見るのと他人から見たのって違いますもんねᐪᐤᐪ
私ならやめます💧

ぬん

私もいつも旦那に意見求めるので、に合わなそうって言われると悩みます🤣

でも2500円なら買います笑
失敗しても許容範囲の金額なので🤣

ままり

無視して買います!☺️
ペイズリー柄流行った時は、ばば臭い柄って言われました😂
くすみブルー可愛いですよね💓