コメント
ママリ
効果なのか分かりませんが、採卵2回やりましたが、サバなどの青魚を意識してたべてたら、1回目の採卵より良質な卵が取れて胚盤胞まで育ちました!
ママリ
効果なのか分かりませんが、採卵2回やりましたが、サバなどの青魚を意識してたべてたら、1回目の採卵より良質な卵が取れて胚盤胞まで育ちました!
「採卵」に関する質問
多嚢胞で採卵を控えています。 局所麻酔でするか、静脈麻酔でするかを 自分で選べるのですが 痛みなどはどうでしょうか。 静脈麻酔は覚醒してしまった時が怖い(覚醒したら麻酔は追加してくれる)、局所麻酔でも痛ければ…
39歳です。 7.6歳の子どもは体外受精で授かりました。 その時は、採卵一回、移植3回です。 3人目、自然妊娠を望んでいましたが、やはり出来ないので、また体外受精に挑戦しようと思います。 人気の不妊治療クリニックな…
記録用 BT9が判定日。 母に化学流産かも。と伝えたら、 どんなに医療が発達しても子供を望む全員が授かれるわけではない。だから子供は授かり物。 今は、ただただご縁がなかっただけ。と 淡々と前に進むしかない。 …
妊活人気の質問ランキング
あらよ
ありがとうございます。DHA効果ですかね!(*^^*)栄養のある食事を気にしてみます。