妊活 二人目妊活中です(^^)来月採卵予定です。採卵までにやったことで効果的… 二人目妊活中です(^^) 来月採卵予定です。 採卵までにやったことで効果的だったことはありますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2 採卵 二人目 妊活 あらよ(6歳) コメント ママリ 効果なのか分かりませんが、採卵2回やりましたが、サバなどの青魚を意識してたべてたら、1回目の採卵より良質な卵が取れて胚盤胞まで育ちました! 3月4日 あらよ ありがとうございます。DHA効果ですかね!(*^^*)栄養のある食事を気にしてみます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらよ
ありがとうございます。DHA効果ですかね!(*^^*)栄養のある食事を気にしてみます。