雑談・つぶやき 自分で自分に呆れてます😣💦💦💦今週にある子どもの入園説明会の時間を勘違… 自分で自分に呆れてます😣💦💦💦 今週にある子どもの入園説明会の時間を勘違いしていた事にさっき気づきました!😨💦💦 こういうちょいボケが結婚前からよくあるので、本当これから気を付けないとー!😣💦💦 子どもの保育園生活が始まると言うのに、これから自分で自分が思いやられます…😱💦💦 でも当日までに気付けて良かった💦💦ヒヤヒヤ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 生活 入園 結婚 ちゃん コメント いちご みるく 私もちょっと抜けてます😩💦自分ではぁ~~ってなります💦幸い子どものことは今の所何とかなってますが、4月から幼稚園、不安です。 とりあえず色々とカレンダーに書きまくってます😂😂 3月4日 ちゃん 私も、今わかっている予定はとりあえずカレンダーに書き込みました💦 カレンダーの周りにはプリントがいっぱいです😰 4月からドキドキです😣💦💦 もう子どもの事で精一杯で、旦那のシフトまで把握しきれません😅💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
私も、今わかっている予定はとりあえずカレンダーに書き込みました💦
カレンダーの周りにはプリントがいっぱいです😰
4月からドキドキです😣💦💦
もう子どもの事で精一杯で、旦那のシフトまで把握しきれません😅💦